女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
リビングで寝落ちするなら電気消せあほ
「雑談・つぶやき」に関する質問
私が今日、定期受診とMRI検査予定だったですが、下の子が発熱して行けなくなりました😭 クリニック、7時から電話できるので朝電話したところ、キャンセル料がかかると言われました😓発熱した子を連れて行けるわけでもない…
息子の遅寝早起き(22:50→5:40)、辛い…😭
わいシンママ 職場のシンパパがシングル大変だけど頑張りましょうぜ✨みたいな雰囲気で絡んでくるんだけど、その人元妻と子供の面会が月に2回あって週末泊まり+月1で実家に週末子供のみお泊まりで自由になる時間が違いす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
土日でワンオペ旅(用事ですが…)に行きました。 10ヶ月で、初めての飛行機✈️ 行きは泣かずに大人…
鶏の唐揚げもどき グリルで作るのめっちゃいい! 油少なく済むし、暑くないし、その場にずっと…
肩が重すぎる😭😭😭
過去の自分に伝えたい。 結婚は辛いよと
暑さというか蒸し暑くて体にくる… サウナ嫌いなのにサウナの中にいる気分 風がないと空気も重い
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
クワガタ飼ったことある方いますか? 動いてる時もありますが 土の中にいることのほうが多いし…
コメント