コメント
神奈川住みママ
予定帝王切開なのですね。前駆陣痛だったらおさまりますが本陣痛だった場合は緊急の帝王切開で出すと思います。
神奈川住みママ
息が苦しくなるとは、結構痛いのでしょうか?
前駆陣痛なら産院に連絡は必要ないですが、前駆陣痛が本陣痛につながるのでどっちか区別は難しいですよね!規則的に痛むかタイマーで測った方がよろしいと思います!
あまり不安なら産院に連絡して指示をもらっても良いと思いますよ!産院と繋がってる安心感が得られると思います!
-
ハム
ありがとうございます。
痛みで息苦しくなるというより
お腹がキューっと張ると同時に
呼吸が苦しくなるんです。
張りが治ると息苦しさもなくなります。
痛みはちょっとお腹壊してるかな??くらいな痛みです😖
寝ようと思えば寝れるくらいな感じです。
もう少し様子を見て、
続くようだったら産院に連絡でも大丈夫ですかね😖- 44分前
-
神奈川住みママ
寝れちゃうくらいなら寝ちゃって良い気がします!本陣痛ならどんどん痛みの間隔が短く、痛みも強くなっていきますし。(心配で眠れぬ夜を過ごすくらいなら産院に指示もらって安心して従えば良いかなと思いますが)
帝王切開予定で何かと不安ですよね!わたしも陣痛来ちゃわないかと、何かと心配でした!- 40分前
ハム
ありがとうございます。
前駆陣痛の場合、どのくらいの痛みが伴いますか?今のところ痛みより張りの頻度の方が気になります。
また、前駆陣痛だったら場合、産院に連絡する必要はありますか?😭
質問ばかりで申し訳ありません。
教えていただけますと幸いではし。