一児のシングルマザー
普段28周期生理でした!
5週やっと検査薬めっちゃ薄ら
6週病院確認出来ず
7週胎嚢
8週でやっとすごい小さい胎芽、心拍でした💦
たまたま排卵遅れらしくでした
ぽてと
生理予定日に陽性で、5w0dで病院行きましたが胎嚢確認できず、6w0dで胎嚢確認、6w6dで胎芽確認も心拍確認できず、7w5dで心拍確認でした!
ゆっくりめといわれてても心拍確認できたので、確認できるかなと思います🥺
一児のシングルマザー
普段28周期生理でした!
5週やっと検査薬めっちゃ薄ら
6週病院確認出来ず
7週胎嚢
8週でやっとすごい小さい胎芽、心拍でした💦
たまたま排卵遅れらしくでした
ぽてと
生理予定日に陽性で、5w0dで病院行きましたが胎嚢確認できず、6w0dで胎嚢確認、6w6dで胎芽確認も心拍確認できず、7w5dで心拍確認でした!
ゆっくりめといわれてても心拍確認できたので、確認できるかなと思います🥺
「心拍確認」に関する質問
体外受精の場合、胎嚢が小さかったり6wで心拍確認できないと流産の可能性があると聞きました。 また仮に妊娠継続できた場合、健康に産まれるのかもとても不安です。 同じようなご経験をされた方、妊娠経過はいかがでした…
2人目妊娠中です。今5週中頃です。 週初めに受診し胎嚢が確認できました。 来週心拍確認です。 それにしても何もない。ほんとに私は妊婦なのか?と不安になります。上の子の時は多少はつわりもあり、とにかくしんどかった…
6週後半ぐらいで心拍確認できなかくて 次で確認できた方っていますか😢 今その状況です、、 実際のところ最終生理が12/29で排卵は卵胞チェックで 1/17ぐらいでした。確定はしてません。 流産後の生理1回見送ってからの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント