連続育休とった方いますか?どんな感じだったか教えて欲しいです。もしか…
連続育休とった方いますか?
どんな感じだったか教えて欲しいです。
もしかしたら妊娠しているかもで今育休延長中なのですが、このままだと秋に出産になります。(まだ分かりませんが)
先日育休延長の申請を出した際次の申し込みは夏ですねと言われたのでもしそこで受かればそのまま保育園に入れて私も1度職場復帰ですが、なかなか入れない気がするのでそうなると2年弱育休をとった上での延長となります。そうなると3年近く休んでることになってしまい大丈夫なのかな、、という気持ちでいっぱいです。
辞めろとか言われないですかね…
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今まさに連続育休中です。うちの会社は理解のある会社なので、全然普通に連続育休取らせてもらいました。「おめでたいことなので気にしなくて大丈夫ですよ!」と言ってもらえました。
どんな雰囲気かは会社によりけりですが、辞めろというのは法律違反です。
はじめてのママリ🔰
育休連続中です!
産休から約3年間休ませてもらって5/1に復職予定です😭
変に2.3ヶ月復職するよりガッツリ休んだほうが良いかな〜なんてのんきに考えていました笑
私の上司はママさんでまわりにもママさんが多いので育休たっぷり使って赤ちゃんとの時間を大切にしてと言ってくれました😭
環境に恵まれたなぁと感じています(^^)
コメント