子育て・グッズ インフルエンザが流行ってるから本人は行きたいけど室内の習い事を休む… インフルエンザが流行ってるから本人は行きたいけど室内の習い事を休むって勿体ないでしょうか? ちなみに保育園には通っています。私が気にしすぎでしょうか? 最終更新:46分前 お気に入り 習い事 保育園 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大事な予定が控えてるとかであれば休ませます😭そうじゃなければ正直休ませてもキリないところはあるので行かせます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! もうすぐ誕生日なので、元気でいてほしいですが、公園とか行ってたら習い事だけ避けてても意味ないですかね🥲 娘が行きたくて仕方ないなら行こうと思います! 50分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
もうすぐ誕生日なので、元気でいてほしいですが、公園とか行ってたら習い事だけ避けてても意味ないですかね🥲
娘が行きたくて仕方ないなら行こうと思います!