コメント
ママリ
男の子かなと思いました🫶
しろ
男の子だと思います!
-
るるる🔰
ご回答ありがとうございます!🥰
まだ見方がよく分からず質問させて頂きました🙇🏻どちらでも嬉しいのですがやはり気になってしまっていたので、助かります🥹✨- 2月21日
ママリ
男の子かなと思いました🫶
しろ
男の子だと思います!
るるる🔰
まだ見方がよく分からず質問させて頂きました🙇🏻どちらでも嬉しいのですがやはり気になってしまっていたので、助かります🥹✨
「20w4d」に関する質問
【エコーで手足の短さを指摘されました】 20w4d初産です。 中期スクリーニング検査で手足の短さを指摘されて再検査になりました。同じような指摘を受けたことがある方はいませんか? 検査結果で開口一番手足の短さを指…
今、妊娠20w4dの初マタです。 昨日の20時に水っぽいおりものがドバッと出たのが分かり確認したら、おりものシートでは吸収できずなのか、おりものシートの位置が悪いのか、パンツにも少量漏れていました。 高位破水なのか…
20w4dのエコーです この子の性別は男の子ですか? 先週、検診とは別のエコーではほぼ女の子と言われましたが、今回は男の子と言われました。 ただ、逆子でちょっと見づらいとも言っていました。 動画だともっと🐘っぽい部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るるる🔰
エコーの見方が今でもよく分からず、突起は臍の緒なのかどうなのか…と思って質問させて頂きました🙇🏻✨