子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんが哺乳瓶と母乳を拒否し、50mlしか飲まない状況で、体重を増やす方法はありますか。離乳食は湿疹治療中のため、まだ始められません。 生後6ヶ月で哺乳瓶、母乳拒否で50mlしか飲みません。どうやったら体重増えますか? 離乳食は湿疹治してからとアレルギー科で言われて治療中です。 50mlでも寝て、時間あけても開けなくても50以上飲めません。 最終更新:2月21日 お気に入り 母乳 離乳食 哺乳瓶 体重 生後6ヶ月 拒否 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 夜中寝ぼけてる時もだめですか? うちは昼間はそんな感じでちょこちょこあげてましたが、夜中寝ぼけて泣いた時は180とか飲んでくれたので夜中で3回くらいそれで稼いでました、、、 2月20日 はじめてのママリ🔰 寝てる時にあげてますが日中、夜中どちらも50mlしか飲みません、、 2月20日 ママリ🔰 そうなんですね。もし体重も全く増えなくなったなら医師に相談した方がいいかもしれないです。あとは市の子育て相談など行かれてみてもいいかもですね。保健師さんたちもいろんな子見てきてますし。 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝てる時にあげてますが日中、夜中どちらも50mlしか飲みません、、
ママリ🔰
そうなんですね。もし体重も全く増えなくなったなら医師に相談した方がいいかもしれないです。あとは市の子育て相談など行かれてみてもいいかもですね。保健師さんたちもいろんな子見てきてますし。