※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
産婦人科・小児科

知り合いが10ヶ月近く入院しており、病気の詳細が不明で心配しています。どのような病気が考えられるでしょうか。

10ヶ月近くの入院ってどんな事が考えられますか??💦

知り合いが10ヶ月近く入院されていて、病気とだけは知っており、怪我ではありません。

一度も退院などはなされてないようで、現在意識がある状況なのかなど一切わからないです。

入院される少し前に、実は〇〇日から体調不良により入院する事になりました。と報告頂いたので急に倒れてしまった、などでも無さそうです。

心配で色々連絡したい気持ちもあるのですが、どんなご病気なのか、どのような状態なのかわからないので躊躇っています。

コメント

ママリ

ガンとか白血病ですかね…

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

癌は割と手術したらすぐ退院、その後定期検診や検査に通うイメージなのですが、長期入院もあり得るのですね。

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

転移してる箇所が多かったりしたり、リハビリが必要だと長引くケースもあると思います

• 2月20日