はじめてのママリ🔰
再度してみるのが一番かと。
はじめてのママリ🔰
血液検査で妊娠判定してもらえないのでしょうか?私は不妊治療していた時、排卵日後2週間後と3週間後に血液検査してもらって確定って感じでした。
はじめてのママリ🔰
再度してみるのが一番かと。
はじめてのママリ🔰
血液検査で妊娠判定してもらえないのでしょうか?私は不妊治療していた時、排卵日後2週間後と3週間後に血液検査してもらって確定って感じでした。
「妊娠」に関する質問
臨月です。先ほど10分くらい目がチカチカ 見えづらくなり、偏頭痛かと思ったのですが もしかしたら妊娠高血圧症?とも思い… 体重増加もそこまでなく、むくみもなく、 血圧は4日前の検診では126/77でした。 チカチカ以外は…
妊娠19週です。 今日虫歯の治療で神経を取りました 痛み止めはなるべく飲まない方がいいから 我慢してください。と言われ 貰ってません 麻酔が切れてきて 今は こんなに痛いもの!?って ぐらい痛くて イライラします。…
妊娠6週になりました🤰🏻 まだ病院には行っていませんが、 来週(7週)行く予定です🗓️ 少し茶おりが出始めたので 赤ちゃんが大丈夫か心配になってきました😭 みなさんは茶おり出始めても 大丈夫でしたか?😭 経験談教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント