※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週2日で赤ちゃんの大きさが6.6mmですが、心配はないでしょうか。稽留流産の経験があり、不安を感じています。

前回の生理開始日から数えると妊娠7週2日だけどこの大きさって、、、?

先週6w2dで一回目の心拍確認ができ、その時の赤ちゃんの大きさが4.5mmでした。
7日後の今日2回目の心拍確認が出来ましたが、赤ちゃんの大きさが6.6mmでした。

心配いらないですかね、、、、?
現在22歳になりましたが、21歳の頃2回初期の稽留流産を経験してます(連続で。)
不安ばかりで毎日ドキドキが止まりません。
同じくらいのサイズだったよ〜とかあれば是非教えて欲しいです。

コメント

sari

6w3dの時胎嚢が6.7mm、赤ちゃんは2.9mmでした☺️

当時は小さいのか大きいのかわかりませんでしたが、質問者様の赤ちゃんと比べると小さいです💦

安定期入るまでソワソワしてしまいますが、きっと大丈夫です✨
検診まで長く感じますよね😭
元気な赤ちゃんが産まれますように☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨今日8w1dで心拍確認3回目なので本当に朝からドキドキしていますが、赤ちゃん信じて頑張ってきます👶

• 2月26日