お金・保険 出産時の保険書類に関して出産時に帝王切開や吸引分娩になった場合は民… 出産時の保険書類に関して 出産時に帝王切開や吸引分娩になった場合は民間の保険がおりると思うのですが、その際の書類の取り寄せって産後退院してからでしょうか? それとも前もって取り寄せしておいて、そうなった場合産院に提出の方がスムーズでしょうか? そもそも書類の取り寄せは起こってからですかね?🤔 前回出産前に一度入院したこともあり、合算で請求したので手元に書類があったのでどっちかな?と思いまして🙌 わかる方教えてください! 最終更新:57分前 お気に入り 保険 産院 吸引分娩 帝王切開 産後 出産時 出産前 はじめてのママ2年生🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 退院してからしました! 退院してから〇〇と〇〇したって言わないとくれませんでした! 1時間前 はじめてのママ2年生🔰 コメントありがとうございます! 了解です🫡 そしたら退院後に取り寄せしてみます!ありがとうございます!! 58分前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ2年生🔰
コメントありがとうございます!
了解です🫡
そしたら退院後に取り寄せしてみます!ありがとうございます!!