コメント
はじめてのママリ🔰
断りますよ〜!!!!
ma
わかります🥲
うちはすごい宗教きます…。
勧誘セールスお断りのシール貼ろうかなぁと思ってるところです🤣
-
はじめてのママリ🔰
宗教もきます!!いやですよね😭
私もお断りシールかマグネット買おうかと思います…貼ってたら断りやすそうですしね…😭- 38分前
はじめてのママリ🔰
断りますよ〜!!!!
ma
わかります🥲
うちはすごい宗教きます…。
勧誘セールスお断りのシール貼ろうかなぁと思ってるところです🤣
はじめてのママリ🔰
宗教もきます!!いやですよね😭
私もお断りシールかマグネット買おうかと思います…貼ってたら断りやすそうですしね…😭
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
断っていいですよね😭勧誘めっちゃ嫌なのに断るのは申し訳なくてほんと自分が嫌になります😭来ないでくれ〜と思います…
はじめてのママリ🔰
断りにくいですよね…この人だって仕事頑張ってるんだよなぁとか思って(笑)
大抵同業他社の名前出してそこで働いてますとか身内がそこにいる等とてきとうに言えばすぐ退散してくれますよ〜
太陽光は乗せてないと厳しいので、今揚げ物してて外に出られません!って言います😂
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです😭お仕事だもんな…申し訳ないな…って😭笑
確かに身内にいる作戦だといいですね!!
実は太陽光は、「近所で工事のお知らせです」と言われて、最近近所で水道管やら家取り壊しやら工事してたのでそのことかと思って出てしまいました😭卑怯ですよね