ムーニーマンのオムツがリニューアル後、湿りやすくなったか気になります。サイズについても、おへそが隠れていたのが次回には3cmほど下がっており、これは小さいのでしょうか。ゴム跡やお尻の食い込みも気になります。
ムーニーマンのオムツ(今はパンツタイプXL)って、リニューアルしてから湿りやすくなっていませんか?
替えるタイミングと尿量によるんでしょうか?
また、サイズについてですが、履かせた時にはおへそが隠れていたのが次に替える時にはおへそから−3cmぐらいになっているのですが、これは小さいのでしょうか?
ゴム跡は少し付いています。あと、履かせた時にお尻側が少し食い込み気味になることがあります。
こちらはパンパースXLです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も思いました😳
メリーズが漏れてないのにズボンびちゃびちゃになるのが嫌でムーニーマン使ってたのに、リニューアル後、ムーニーマンもズボン湿っちゃって、なんでだ??と思ってました😭
サイズは、頻繁に漏れたりがなく、本人もきつそうにしてなければ大丈夫そうな気もしますが、当方Mなのであまり参考にならないかもです💦
すみません💦
はじめてのママリ🔰
サイズMですが、思ってました。
-
はじめてのママリ🔰
同じでしたか。。
リニューアル後はLからだったのですが割と早い段階でそう感じていました😓
ありがとうございます🙇♀️- 2月20日
はじめてのママリ🔰
同じでしたか😳
メリーズも同様なんですね💦
ちょうどメリーズと迷っていて、ムーニーマンの方がサイズ感が大きめと聞いたので購入を考えていました💦
お腹ぽっこりだからか、ずれ落ちやすいのかな?と思ったり😂
でもお尻側も下がってくるのでもし柔らかいうんちしたら…と考えて悩んでいます💦
似た状況の方のお話聞けてありがたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
メリーズはリニューアル後のムーニーマン以上に湿気が全部服側に抜けてびっしょりになりました😢
その分、肌に当たる側はサラサラに保たれるということみたいですが、服が湿るのも冷たいし、困りますよね💦
なんとなく試してみたグーンは、外側湿らなかったです!
サイズも、同じMでもムーニーマンよりグーンの方が一回り小さかったですよ☺️
ご参考までに🙏