ママん
お布団用に布バック作りました🤣
シーツ作った際の同じ柄生地でペラペラですが十分です😂
布団半分か4つ折りが入るサイズのバックがいいと思います!
この時期イオンとかにたくさん子供の新学期用品あるので売ってるかな〜とも思います🤔
ママん
お布団用に布バック作りました🤣
シーツ作った際の同じ柄生地でペラペラですが十分です😂
布団半分か4つ折りが入るサイズのバックがいいと思います!
この時期イオンとかにたくさん子供の新学期用品あるので売ってるかな〜とも思います🤔
「保育園」に関する質問
2人目出産の入院時、上の子は皆さんどうしてますか? 保育園には入ってないです。出産時は1歳10ヶ月くらいになる予定。 両親共働きで遠方 夫仕事休めない、もし休めたとしてもワンオペは無理 予定帝王切開のため子連れ…
育休中、生活費カツカツだけど 4/1から復職するか5/1からにするか 悩んでいます💦 経験者の方おしえてください🙇♂️ 4月から保育園に1歳児クラス入園が決まりました。 最初は4月から復職するつもりでしたが snsで慣らし…
お子さんのインフルB陽性までの経緯を教えてください! 娘が昨日38.3℃で保育園からお迎え要請。 その日の夜は37℃台前半。 今日は1日ずっと平熱ですが、一応発熱から24時間経った時間に検査に行ったら"陰性"でした! ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント