子育て・グッズ 離乳食について(ゴックン後期からモグモグ初期)ベビーフードや形があ… 離乳食について(ゴックン後期からモグモグ初期) ベビーフードや形があるものが苦手な ベビさんとお暮らしの方いらっしゃいますでしょうか🥺 みじん切りなど形があるもの (ベビーフード、食感や味の問題?) おえって、えずいてしまいます。 少しずつ練習で克服するでしょうか? 上の子は離乳食の進みに 困ることなかったので どうしたらいいか分からず😱 ゴックン後期の作り方で進めていくか… 細かい固形物を続けて慣れさせていくか… 教えてください😭 最終更新:2月20日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 上の子 服 p(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント