※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
お出かけ

夏休みに、鈴鹿サーキットホテル泊まろうと思ったらすでに予約がいっぱ…

夏休みに、鈴鹿サーキットホテル泊まろうと思ったらすでに予約がいっぱいでした😱どなたか、近くでいいホテル知ってたら教えてもらえませんか??

コメント

T

あの近くはラブホテルしかなく
少し離れてもビジネスホテルしかないです(´;ω;`)

• マリー

マリー

え〜〜そうなんですね😫😫😫時期ずらしたほうがいいんですかね‥ショック。

• 7月3日
  • T

T

近くに青少年の森という
    市営の公園があります。
    そこに宿泊施設もありますが
    特別にきれいなわけではないので、
    宿泊施設なら
    スポーツガーデンのがきれいかもしれません。
    検索してみてください。

• 7月3日
  • マリー

マリー

そうなんですね!!鈴鹿サーキットの方全く初めて行くので助かります。ありがとうございます!!

• 7月3日
マリー

スポーツガーデンよさそうなのに、予約日検索したらでてこなかったのでいっぱいそうです😫

T

んー……あとは…
なかなか難しいですねー(´;ω;`)

• マリー

マリー

すごい人気ですね〜〜!時期を考えるか‥。ほんとありがとうございます!!

• 7月3日
sadako

電話で聞きましたか?
ネットで予約いっぱいでもホテルに直接電話するとちょっと高めですが、空いてたりしますよー!

• マリー

マリー

そうなんですか??聞いてみます、ありがとうございます!!

• 7月3日
  • sadako

sadako

あと、確かテレビで言ってたんですけど、キャンセル料がかからない期間も狙い目って言ってました!
    あくまでも例ですが、7/30に泊まりたいとして、7/30のキャンセル料取られるのが7/16からだとしたら7/15が狙い目的な☆7/16からはキャンセル料取られるからキャンセルあまりないだろうと。

なんか上手く説明できてない気が…わかりますかね?すみません(;_;)
    ステキな夏休みになりますように♡

• 7月3日
  • マリー

マリー

なるほど!!色々ありがとうございます!!

• 7月4日