まーさん
私も同じ頃、何度か出血がありました。
病院では、とにかく安静にと言われましたが仕事の関係でなかなか難しく、、
出血が増えてしまい、診断書を書いてもらい仕事を1ヶ月休みました。
その後は出血もなく、無事元気な子が生まれました!
はじめてのママリさんも無理せず、出血がある時は安静にしてお過ごしください!!
まーさん
私も同じ頃、何度か出血がありました。
病院では、とにかく安静にと言われましたが仕事の関係でなかなか難しく、、
出血が増えてしまい、診断書を書いてもらい仕事を1ヶ月休みました。
その後は出血もなく、無事元気な子が生まれました!
はじめてのママリさんも無理せず、出血がある時は安静にしてお過ごしください!!
「妊娠8週目」に関する質問
3人目の妊娠報告、実母にいつするか迷ってます。 LINEで伝えようと思いますが、どんな感じで伝えたら良いでしょうか? 今8週で、心拍確認済みです。 2人までは向こうも想定していたと思うのですが、なんとなく3人は伝えづ…
不妊治療を続けており、今日妊娠判定をいただきました! 現在4週です。 次回通院は3/2を予定しており、その結果次第で8週まで1週間に1回通院する必要があります💦 去年の7月から派遣で働いていて、来月末までの契約予定と…
妊娠8w1dです。質問でもないですが、、、 前回6w6dで初診に行き、心拍確認と胎嚢22mmで胎芽も確認でき、順調と言われました 次の検診まで後6日です。無事に成長してくれているか、心臓が動いているか心配です💦 信じるしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント