コメント
RiKoママ
行為が1/23の1回のみなら排卵日は24.25日あたりかな?と思いますが、排卵日を2w0dとしますよ👍
はじめてのママリ🔰
次の検診は2週間後くらいですかね?
まだ週数的には個人差大きいので卵黄囊見えてるしまだまだこれからだと思いましょ😌
きっと大丈夫!胎嚢次回にはすっごく成長してるかもですよ🫣♥️
RiKoママ
行為が1/23の1回のみなら排卵日は24.25日あたりかな?と思いますが、排卵日を2w0dとしますよ👍
はじめてのママリ🔰
次の検診は2週間後くらいですかね?
まだ週数的には個人差大きいので卵黄囊見えてるしまだまだこれからだと思いましょ😌
きっと大丈夫!胎嚢次回にはすっごく成長してるかもですよ🫣♥️
「うつ」に関する質問
実家住みシングルマザーです。 来年の4月から小学校1年生です。 ただいま実家を出たくて子供と二人暮らし用の資金貯めております。 来年から小学校なのでそれまでに引っ越せたらと考えているんですが何月に引っ越すのが…
今18週で、性別は20週くらいからかな、24週でわかる子もいるかなって言われているんですけど今まで一回もお股ら辺をうつしてもらったことがないです! これは、先生が20週になるまで確認しないって言う感じなんでしょう…
小学生で水筒全然飲まない子いますか😭? 小1娘がまさにそうで、470mlを持たせていますが 10cmも減らずに帰ってきます💦 便秘症でモビコールを長いこと飲んでいて 医師からも水分をしっかり摂るように言われています。 モ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恐らくそれくらいですよね!
だとすると、胎嚢の大きさが4w3dなのと心拍が確認できないのはちょっと怪しいですかね💦😭
RiKoママ
でも胎嚢の大きさ4w3dっていうのが、ん?とは思います。
本来4w3dならこんなに綺麗に卵黄嚢映らないかなと。
私二人とも排卵日確定で、4w2dと4w3dに受診したことありますが、ホントに小さい黒丸のみでしたし🤔