ぽっぽ
もともと割と細身ですが、現在妊娠8ヶ月でやっと出てきたなって感じです🤣
冬で着込んでるのもあって、妊婦と気付かれないことも多々あります!
はじめてのママリ🔰
私は25週くらいで出てきたかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
本格的に出てきたのは18週くらいから急にでした!
それまではうっすらお腹ぽっこりくらいでしたが、便秘の時もぽっこりすることはあったのであまり違いは分からずでした😅
ぽっぽ
もともと割と細身ですが、現在妊娠8ヶ月でやっと出てきたなって感じです🤣
冬で着込んでるのもあって、妊婦と気付かれないことも多々あります!
はじめてのママリ🔰
私は25週くらいで出てきたかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
本格的に出てきたのは18週くらいから急にでした!
それまではうっすらお腹ぽっこりくらいでしたが、便秘の時もぽっこりすることはあったのであまり違いは分からずでした😅
「妊娠7週目」に関する質問
すみません検診に7wあたりでいきたいので質問です! アプリで今何週か調べたいのですが最終月経日とは、始まった日を記入ですか?それとも終わった日ですか?? 教えてください😱😱😱
妊娠 7w です。 6wまであったつわり(えづく 胸の張り ゲップ)が一昨日あたりからかなり軽くなりました。 気分も全く悪くなく、赤ちゃんが元気に育っているか心配です。 出血や腹痛等は全くないのですが、つわりが…
今日で推定6w3dです🌼 来週7w1dで初診予定ですが、前回夏に初期流産しておりとても不安です。 エコーを見てまた空っぽだったらどうしよう、などすごい考えてしまいます。 流産後妊娠された方、乗り越え方などありますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント