お仕事 子持ちのワーママに、仕事の優先順位や就職についてのアドバイスを求めています。正社員の求人は残業が多く、悩んでいます。 子持ちワーママの皆さんは仕事1番何を優先しましたか??ほんとお金が本格的にやばくなってきたからどこかに就職しないとと思ってます😱💦💦💦(夫が躁うつ持ちでまともに働けない)ただ、やりたい職種だと正社員は残業必須な求人ばかりです!!💦元々デザイン職です…😢 最終更新:2月20日 お気に入り 1 夫 お金 子持ち うつ ワーママ 求人 正社員 こてつ(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いいね、参考は不要です! 土日祝日、大型連休休みが1番です✨ あとは保育園の迎えが間に合う、 家から近いを重視しました! 2月20日 こてつ やはりそこですよね😢💦💦私も子供たちまだ小さいしそこが1番優先かなと思いました。。 フルタイムで働かれてますか?? 長く勤めた会社、時短正社員で働いてたので辞めたのちょっと後悔してます🤣💦 2月20日 いいね、参考は不要です! 9-17時までの週5です🙌 なかなか初っ端から時短の正社員ないですよね💦 2月20日 こてつ そうですね😇💦 子持ち転職の難しさを痛感しています🤣💦 私も長くても9:00-17:00かなと考えています…😓 パートもやはり視野に入れて探します🥹 2月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
やはりそこですよね😢💦💦私も子供たちまだ小さいしそこが1番優先かなと思いました。。
フルタイムで働かれてますか??
長く勤めた会社、時短正社員で働いてたので辞めたのちょっと後悔してます🤣💦
いいね、参考は不要です!
9-17時までの週5です🙌
なかなか初っ端から時短の正社員ないですよね💦
こてつ
そうですね😇💦
子持ち転職の難しさを痛感しています🤣💦
私も長くても9:00-17:00かなと考えています…😓
パートもやはり視野に入れて探します🥹