※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お仕事

とても不安です。エールをください🥹昨年の9月から妊娠による悪阻や切迫…

とても不安です。エールをください🥹

昨年の9月から妊娠による悪阻や切迫流産で本業をお休みしています。今は子宮収縮抑制剤を飲みながら自宅療養中です。
職業柄体力勝負なので、薬を完全にoff出来るくらい落ち着かないと本業への復帰は許可できないと先生に言われました😭
が、自宅で安静生活を続けているとどうしても鬱々としてきてしまい…読書や音楽鑑賞もしましたが鬱々が払拭できず。現在意味もなく泣けてくる段階に突入しています。
そこで先生の許可を得て、明日から2日間だけカフェのお皿洗いのバイトに行くことになりました。

もちろん無理はしません。今はお腹の子が一番です。
社会と繋がっている実感がほしいという…完全な私のわがままです。
ただ誠に勝手ながら久しぶりの「仕事」を前日にひかえ、不安になってきてしまいました💦💦

気合いを入れたいです。
どなたかエールをください🙇

コメント