コメント
おすし
打ち始めてどれくらいかは忘れましたが、採卵の6日前くらいからだったと思います!
4日前くらいになるとお腹パンパン+内臓が圧迫されて気持ち悪すぎて、「頼むから早く採卵して〜😭😭!!」と思っていました💦
採卵も怖いんですけどね😅
おすし
打ち始めてどれくらいかは忘れましたが、採卵の6日前くらいからだったと思います!
4日前くらいになるとお腹パンパン+内臓が圧迫されて気持ち悪すぎて、「頼むから早く採卵して〜😭😭!!」と思っていました💦
採卵も怖いんですけどね😅
「ゴナールエフ」に関する質問
初めての採卵で不安です🫨 皆さんどんな感じで過ごされていますか? 35歳でAMHが0.55で低いです。。 生理4日目で左1右3の卵胞が見えて、ゴナールエフ225を4〜10日目まで注射し、7日目からデュファストンを服用するこ…
35歳、AMH3.27 1回目の採卵移植で、うまくいきませんでした。 採卵8個 →未熟・異常:2 →受精せず:2 →受精:4 ・凍結:1個(Day2 初期胚 4cell G3) ・残り:胚盤胞まで育たず終了 1つを移植しましたが案の定だめで…
ゴナールエフの注射って痛いですか? 最後に打つ長めの針とかってあるんでしょうか? それが怖くて怯えてます😓こんな弱いやつでも体外受精できますか? よろしくお願いします🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
点鼻薬と注射の量も同じでしたか?👀
今使用して5日目になりますが、2〜3日前から夕方お腹張るけど朝には落ち着いてるを繰り返していました。
定刻通り点鼻薬できていましたか?🙂
おすし
ゴナールエフは150でした!点鼻は同じです!
アラームかけて、定刻通り使用できましたよ!
私は1日の中で張ったり落ち着いたりを繰り返すことはなかったです💦