妊娠・出産 妊娠36週目です!最近毎日3回💩でます!妊娠前も妊娠中も便秘になった経験… 妊娠36週目です! 最近毎日3回💩でます! 妊娠前も妊娠中も便秘になった経験は無いのですが、 ここ3日ほど凄く快便です。 我慢してなくてもお腹が少し痛くなっておトイレ行くと即出 快便になるとお産が近い的な話を聞いたのですが 実際どうなのでしょうか… 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠36週目 妊娠中 妊娠前 お産 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント 初めてのママリ🔰 妊娠中すごい便秘で出産近くに快便になりました! 付近日に破水して出産しました🥹出産近いのかもしれないですね😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント