初めてのママリ🔰
妊娠中すごい便秘で出産近くに快便になりました! 付近日に破水して出産しました🥹出産近いのかもしれないですね😊
初めてのママリ🔰
妊娠中すごい便秘で出産近くに快便になりました! 付近日に破水して出産しました🥹出産近いのかもしれないですね😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、数年ぶりに咳喘息が再発し呼吸器内科を受診しました。 妊娠中に使用しても問題ない吸入薬を処方されているのですが、産婦人科にはなにか連絡をしたほうがよいでしょうか? 来週月曜日に検診の予定はあります。
実母との関係性についてです。 うまく説明できないので、少し長くなります。 母には私が結婚するまで愛情もって育ててもらい、 母子家庭ながら不自由なく育ててもらいました。 明るくて料理上手な母が大好きでした。 し…
上の子11ヶ月 下の子妊娠中 (6ヶ月)です 上の子がまだ歩けないので出かける時どうしても抱っこになります。 ベビーカーも使っていますが 抱っこじゃないと行けない場所もある為 抱っこ紐を使いたいのですがお腹が出てき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント