ぶっちゃけ恋愛対象になかった人と行為をして恋愛対象になった人っていらっしゃいますか?
ぶっちゃけ恋愛対象になかった人と行為をして
恋愛対象になった人っていらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママり
はい!
今の旦那がそうです😇
ぶっちゃけ恋愛対象になかった人と行為をして
恋愛対象になった人っていらっしゃいますか?
はじめてのママり
はい!
今の旦那がそうです😇
「その他の疑問」に関する質問
新築祝い貰ってたら何ヶ月以内に招待+内祝い渡すべき?数ヶ月経つけどまだ家具も揃ってなく😓義理親に安産祈願を義理妹らと一緒に行くと言われたので慌てて内祝い買ったけど 前日に義理妹夫婦が(仕事で)参加できないと…
小学生の給食配膳時のマスクについて 指定はないのですが、皆さんは不織布(使い捨て)、ガーゼ、布マスク、どれを使われてますか? 全てに名前を書かないといけないので、使い捨てマスクを使われてる方はお名前スタン…
みなさんおりものシート使いますか? 1日に何回交換しますか? 普通の日は1日つけてるのざらで💧 排卵日前後はおりもの増えるので トイレ行くたびにかえたいのに 持ち合わせていなくて、、 ってのが多いズボラです😇 みなさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私の話聞いていただけると幸いです。
当方シングルマザーでマッチングアプリで会った方が一人います。
お相手の会う前の写真はギリ許容範囲内だったんですけど会ったら結構なブ男でした😂
でもフィーリングが合う人だったのと私も32歳という年齢になり、こんな私を好きだと言ってくれる方に出会える事も今後ない気がしています。
稼ぎも世間一般の平均を一人で稼いでるし、私の子供の事も直感で大事にしてくれそうだなと思います。
そこで、ワンチャン行為をしたらそれがきっかけとなり好きになれる可能性があるのでは?と思ったんですがどう思いますか?笑
はじめてのママり
私も長男をシングルで7歳(小一の夏まで)育てました😊
そして私も32歳で出会いました😂
マッチングアプリ、私は利用したことないのですが、写真と違った人がくるってよく聞きます😱笑
写真でギリ許容範囲内で、会ったら…って結構、相当なブ男だったんじゃないでしょうか…😇?
年齢的にもその歳から恋愛するのってめんどくさいですよね🥲
はじめてのママリ🔰さんは、再婚目的ですか?
それとも彼氏目的ですか??
稼ぎとか、子供のこと、と仰ってるので再婚ですかね?
お相手はおいくつなんでしょうか?
ちなみに女性はよく行為をすると好きになるって言いますよね、、
私は若い頃大分遊んでいて🤣笑
色んな方としましたが、好き!ってなったってことはなかったですかね…
うまいなーと思った人はセフレになっただけでしたし😅
相性悪かった人はその日限りでしたし🫠笑
正直顔がアレだと…
この先一緒に暮らしていく、セックスをしなければいけないだとキツイ気がします😂😂😂
よっほど稼ぎがいい、性格がよくないと私はいやです、、😰😰
はじめてのママリ🔰
な、なんと…似てますね!!!笑
幸せになられてるようで私も嬉しいです🌸
はい、普通にブ男の部類に入ると思います😂
大きいくまさんって感じですかね😂
身長は180cmあるがっしり系です
でも顔がグロすぎて付き合えないってほどでもないんですよね💦
そうなんです恋愛がめんどくさい…
でも再婚願望だけはあるのでお相手とは
そこも一致しています。
お相手は28歳で看護師の方です。
私も若い一時期は大好きな彼氏に放置されすぎて体の浮気をした事があります😂
お互い似てるとこありますね私たち!!!笑
ちなみに性格は本当に素晴らしいと思います。
というのも、二人で会った帰り際にちょっと選んでほしいんだよねって言われて着いてったら、娘さんからママとの時間奪っちゃったからってスイーツを家族分買って持たせてくれたり。
当たり前のようにデート代を先に支払って私には出させないとか。
性格は超イケメンです!笑
体の関係を持ったら好きになれそうな気もする自分もいるしなかなか悩ましいですよね😂
はじめてのママり
ありがとうございます😌❤️
大きいくまさん🐻💕
見てられないって程じゃなければギリOKなのかな?とも思います!
が、、娘さんいるようですし、少し慎重になられてから…のがいいかもですね🥺
私なら先に子どもと会わせるかもです!
ママリだと子どもに会わせるのって後ってよく聞きますが、私は再婚相手が子どもにどんな態度か、見極めたいなーと!
私は息子でしたが、娘さんになると心配でしょうし…
28歳❤️いいですね😊しかも看護師!
うちは旦那が8個下です😆
年下はいいですよー!
自分が歳とっても若く元気でいて長く働いてくれるのでw
性格もめちゃくちゃいいなら、ホント顔次第って感じなんですね🤣
当然のように割り勘するような男性増えてるし、お土産まで選んでくれるなんて性格イケメンですね🥺🥺
ビッチかもしれませんが、私は身体から入るタイプなので、もし付き合うとなるなら、一度してからですね😂
この先一生一緒にいるのにダメだと…とおもうと😇😇😇笑