※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のアイコスについて10wです。なかなかアイコスがやめられずに困っ…

妊娠中のアイコスについて
10wです。
なかなかアイコスがやめられずに困っています。
1日5本くらいです。同じような方いませんか?
意志の弱い自分が嫌になりそうです。
便秘になってしまったこともありストレスで吸ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ

私も元喫煙者です☺️コウノトリみたらやめれました!

Nana

私も初期の頃は辞められず、アイコス1日5本くらい吸ってました。
私の場合ですがなぜか電源付けても美味しく感じられなくなってきて、途中で消したりして、だんだん吸いたくなくなってきて自然に辞めれました😂

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中辛かったです。
知り合いの人は一日何本と決めて吸ってる方もおられましたが、自分自身が赤ちゃんに何か健康に関して万が一問題が出てしまった時に、真っ先にアイコスが頭によぎるだろうし、自分自身を必ず責めてしまうだろうなと思って、妊娠が分かった時にニコチン0のスティックに変えて徐々に吸わなくなりました。
一日5本にとどめているだけでも頑張ってると思います。喫煙者からしたらかなり辛いと思います。でも、出産して元気な赤ちゃんが産まれてきてくれた時に頑張ってよかったと心から思える時が来ると思います。