コメント
コロ助
問題はないですが、病院の方針によるのと体外受精までステップアップして1度目でダメならタイミング法ですか?タイミング法の妊娠率はかなり低いので保険適用の人工授精の方がまだいいかな?と思います。
コロ助
問題はないですが、病院の方針によるのと体外受精までステップアップして1度目でダメならタイミング法ですか?タイミング法の妊娠率はかなり低いので保険適用の人工授精の方がまだいいかな?と思います。
「タイミング法」に関する質問
体外受精した方何回で妊娠できましたか?? 今までタイミング法で3回ダメでした。 もともと排卵障害がありタイミング法になるまでも半年卵胞を育てるのにも時間がかかった為、先生に体内より体外受精に進んだ方が良いと進…
質問というか吐き出しに近いです、、すみません 2人目妊活中の4歳児娘の母です。最近、娘が4人か5人家族になりたいなーと言い出して、より一層2人目が欲しくなっています。 ゆる妊活1年ちょっとして授からず、2月頃婦人…
不妊治療4年しました。4月で43歳になりギリギリで体外受精をして凍結胚を6月1日に移植し今日が判定日でしたが着床していなく保険適用での体外受精も終了しました😭 タイミング法・人工授精は保険適用で何回でもできると言…
妊活人気の質問ランキング
くま
かかりつけの病院に相談してみます。