妊活 体外受精を3月にひかえています!もしダメだった場合は次の月からタイミ… 体外受精を3月にひかえています! もしダメだった場合は 次の月からタイミング法にしたいって場合は問題ないのでしょうか。 わかる方いたらお願いします。 みなさんの妊活ジンクス教えてください! 最終更新:5時間前 お気に入り 体外受精 妊活 ジンクス タイミング法 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント コロ助 問題はないですが、病院の方針によるのと体外受精までステップアップして1度目でダメならタイミング法ですか?タイミング法の妊娠率はかなり低いので保険適用の人工授精の方がまだいいかな?と思います。 5時間前 はじめてのママリ🔰 かかりつけの病院に相談してみます。 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かかりつけの病院に相談してみます。