子育て・グッズ 生後10ヶ月の子供の精神面の発達について心配になっています。まだ気に… 生後10ヶ月の子供の精神面の発達について心配になっています。 まだ気にしすぎる月齢ではないのはわかるのですがどうしても周りの子をみていると焦ってしまいます。 下記が全て10ヶ月以降にできるようになった方はいますか? また何ヶ月頃にできるようになりましたか? ・パチパチ、バイバイなどの模倣 ・あーうー以外の喃語(マママなど) ・指さし 最終更新:2月21日 お気に入り 2 生後10ヶ月 月齢 発達 指さし はじめてのママリ🔰 コメント 🦊 上の子は一歳すぎるまで何ひとつ出来なかったですよ😂! 2月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 1歳すぎだったんですね! 早い子をみると焦ってしまいますが気にしすぎず過ごそうと思います🥹 2月21日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
1歳すぎだったんですね!
早い子をみると焦ってしまいますが気にしすぎず過ごそうと思います🥹