※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

福岡アンパンマンミュージアムでの昼食について、持ち込み不可で安く済ませる方法があるか教えてください。キャナルシティに行くべきでしょうか。

福岡アンパンマンミュージアムに行きたいのですが
お昼は館内で食べると高くつくので
(子供の胃袋が異常✖️2名)
安く済ませたいのですが持ち込み不可ですよね。

他の方法でこうやったよ!って方いますか?
でてキャナルシティとかいくべきですか?

コメント

みすけ

再入場が出来たので、一度アンパンマンミュージアムから出て近くのところでごはん食べてからアンパンマンミュージアムに戻りました❗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり再入場ですかね!
    ちょっと近辺みてみます😊

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

離乳食とかは持ち込み可ですが
お子様は大きいですか?
持ち込み不可とは書いてありますが
普通に手作りお弁当食べてる人もいますし3歳児をもつ私も注意されたことないです😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1.3歳児です!
    怒られないですかね?ドキドキ
    旅行行ってまで怒られる思い出は作りたくないけど、それができるならそれが1番安上がりですよね🥲🥲

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行先でしたら嫌な思い出なってほしくないですね😢
    でも再入場できたとしても2人連れて歩いて移動するのも大変だし
    イベントが数時間ごとであるので外行くの勿体ないなと思ってしまっていて
    うちも1.3歳児で5.6回行ってて
    子どもたちはいつもお弁当+時間あけておやつにアンパンマンパンかアンパンマンおせんべい食べるくらいよく食べる子たちなのでご飯注文してたら毎回すごい出費になると思います😂
    大人が安くてもなにかしら注文してたら大丈夫と思いますが
    注意されたときはまだ食べられなくて…といえば大丈夫と思います
    それより配置もあるのかそこまでスタッフさんが見回りしてる様子がないのでお店の前で食べるというより気になるのであれば少し離れたところに座った方がドキドキせずに楽しめそうな気がします☺
    福岡旅行楽しんでくださいね♪
    いい思い出になりますように😌

• 2月20日