※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

偏食っこをお持ちの方、どのように栄養摂取してますか?😭うちはバナナジ…

偏食っこをお持ちの方、どのように栄養摂取してますか?😭

うちはバナナジュースに豆乳と野菜パウダー入れる
野菜やお肉をご飯に混ぜる
この2択です、、、

他になにかあれば教えていただきたいです😭
ちなみに3歳です。

コメント

きょう

サプリ頼みです。
本当に偏食なので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サプリ!!!
    どのようなものか教えていただけると嬉しいです😭

• 2時間前
  • きょう

きょう

ファンケルの親子deシリーズの鉄分、ビタミン、カルシウムを食べさせてます。
    あとはUHAのDHAも食べさてます。

• 2時間前
  • きょう

きょう

サプリというか、タブレットなのでなんとか美味しく食べてくれるという感じです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近ラムネ食べられるようになったのでいけそうです!買ってみます☺️ありがとうございます!

• 2時間前
  • きょう

きょう

最初は子供栄養バランスモグのタブレットから始めたのですが、子供には合わなくて食べてくれなくて💦
    やっと食べてくれるものにたどり着いた感じです。
    一時アイハーブで海外製の栄養タブレットも試しましたが、香りがいかにも海外製って感じで独特の香りが強く食べてくれなくて、最終的にたどり着いたのがファンケルでした💦
    心配ですよね。
    少しでも改善しますように。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイハーブよくインスタに出てくるので気になってました😭
    たしかに海外のお菓子とかってやっぱり日本とはちがいますもんね💦

0歳の下の子が偏食ではなくパクパク食べるので上の子の偏食が余計気になってしまい💦色々教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
みゆ

うちは野菜嫌いなのに何故かフルーツ青汁だけ飲めるので、それを時々飲ませるくらいです😂
ほんの少しでも野菜が入ってるものは食べられないので、完全に野菜は排除してます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルーツ青汁!!
    野菜より飲みにくそうなのにすごいです☺️息子もジュースとかすきなので意外にいけるのかもしれないです!試してみます!

ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前