ママリ
しばらくあげないでお休みするとかですかね!
ピロピロ
うちはドロドロより少し食感ある方が好きでした。
最初は全然食べなかったので1週間くらい休みました。食べてくれないと疲れるので😅
サボsan
お膝の上に乗せて、ママがなんか食べてる様子を見せてそのまま離乳食アーンってしてみるとかどうですか🥺?
ママリ
しばらくあげないでお休みするとかですかね!
ピロピロ
うちはドロドロより少し食感ある方が好きでした。
最初は全然食べなかったので1週間くらい休みました。食べてくれないと疲れるので😅
サボsan
お膝の上に乗せて、ママがなんか食べてる様子を見せてそのまま離乳食アーンってしてみるとかどうですか🥺?
「2人目」に関する質問
旦那が2人目は検討するって感じであまり望んでいない感じだったのですが、毎回行為の時に2人目どうする?みたいなことを聞いてきてましたが、任せると伝え避妊してました。 6月の中旬にも行為した際に、向こうから聞かれ…
1人目のときは24歳から妊活をし2年してやっと授かりました。その時は自然妊娠で卵管造影後でした。 子供が3歳になり2人目も視野に入ってきました。 しっかり数えてないですが半年またかすりもしません。 1人目、原因不…
3人目不妊治療についてですす(34歳です) 2人まででいいやとずっと思っていましたが 2人目が産まれたら可愛すぎて 予想外の感情で、戸惑っています。 凍結胚が1つありますが、可能性はあるでしょうか? 1度の採卵で重度OHS…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント