コメント
まめまめ
どれくらい切れていたか忘れちゃいましたが、期限切れのものを使ったことがあります!
うっすら陽性でしたが、化学流産してしまいました😢
まめまめ
どれくらい切れていたか忘れちゃいましたが、期限切れのものを使ったことがあります!
うっすら陽性でしたが、化学流産してしまいました😢
「ラッキーテスト」に関する質問
ラッキーテストの妊娠検査薬についてです! 今日排卵から12日経ちました。 夜検査したら真っ白だったので可能性かなり低いでしょうか? ラッキーテストは感度かなり悪いみたいですが、流石に12日ならうっすら出ますよね?…
ラッキーテストの排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 昨日16日に強陽性になりましたが、夫が夜勤でタイミングが取れませんでした。 本日17日にタイミング取れそうなのですが、まだ妊娠の可能性はありますか?? いつ排…
排卵検査薬でのフライングについて (使い方が違うのは承知しております🙇♀️) 高温期10日目でラッキーテストの排卵検査薬で検査 してみたら同等の陽性が出たのですが妊娠の可能性ありますか?? 妊娠していなくてもこれ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使われたのは妊娠検査薬ですかね?
辛かったですね😭
私は手元にあるのが排卵検査薬で、排卵タイミングを知りたくて…
まめまめ
すみません、見間違えてました💦
お役に立てず申し訳ありません😢