妊活 期限切れ排卵検査薬使ったことある人いますか?1年使用期限切れのラッキ… 期限切れ排卵検査薬使ったことある人いますか? 1年使用期限切れのラッキーテストが手元にあります。 メーカー問わないので期限切れ使ったことある人いたら、使えたかどうかおしえてください! 最終更新:2月19日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント まめまめ どれくらい切れていたか忘れちゃいましたが、期限切れのものを使ったことがあります! うっすら陽性でしたが、化学流産してしまいました😢 2月19日 はじめてのママリ🔰 使われたのは妊娠検査薬ですかね? 辛かったですね😭 私は手元にあるのが排卵検査薬で、排卵タイミングを知りたくて… 2月19日 まめまめ すみません、見間違えてました💦 お役に立てず申し訳ありません😢 2月19日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使われたのは妊娠検査薬ですかね?
辛かったですね😭
私は手元にあるのが排卵検査薬で、排卵タイミングを知りたくて…
まめまめ
すみません、見間違えてました💦
お役に立てず申し訳ありません😢