コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクの種類を変えてみるのはどうですか?
インフルはりぃさんのみですか?
赤ちゃんも体調が悪いと上手く吸えないこともあるとおもうので、脱水ぎみなど、体調が悪そうであれば一度小児科で相談するのも手だと思います
はじめてのママリ🔰
ミルクの種類を変えてみるのはどうですか?
インフルはりぃさんのみですか?
赤ちゃんも体調が悪いと上手く吸えないこともあるとおもうので、脱水ぎみなど、体調が悪そうであれば一度小児科で相談するのも手だと思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
大丈夫って言ってほしいです😭 次男がHibワクチンの4回目を打ち忘れていました💦 病院からは感染リスクが低いし、ワクチンもないから打たないでいいと説明がありましたが、心配が止まりません💦 なので大丈夫と言ってほ…
明日産婦人科で初めてのピルをもらいに行こうと思ってます。 生理前の食欲、お腹の痛み、生理中のお腹の痛み、お尻の痛み、を緩和したくてピルを考えていました。 いつもはカロナールやイブ飲んでましたが、生理前に必ず…
5歳の息子です。 土曜から熱が続き水曜に下がりました。 今は咳と鼻水が出ています。 今日、「耳が痛い」「聞こえずらい」といっていて、中耳炎の可能性があります。 最近、精密検査をされたので、病院に行くと大泣きしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りぃ
回答ありがとうございます
私のみです!体調は良く、さっきミルクをコップであげたら20ml飲んでくれました!