妊娠・出産 37週5日の妊婦です。35週ごろから、お腹がキューっと張る感覚がありますが、痛みはありません。この症状は前駆陣痛と言えるでしょうか?同様の症状が続いた方で、陣痛につながることが早かった方はいますか? 37w5dの者です。 35w頃から画像のような間隔でお腹がよく張ります。 張るときのキューっとする様な感覚だけで 痛みは一切ありません。 痛みがなくても前駆陣痛と言えるのでしょうか? また、同じような痛みのない張りが続いた方 陣痛に繋がるのが早かったなどありましたか? 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠37週目 37w5d 前駆陣痛 もん(6歳, 8歳) コメント うに 張りのみの時は私は前駆でした! 本陣痛の時は腰痛が酷かったです(´;ω;`)ウゥゥ 7月3日 もん 痛みがなくても前駆なんですね! 早速の回答ありがとうございます☺️ 7月3日 うに お腹は痛くなくて何故か腰でした(笑) 本陣痛に繋がるといいですね❤ 頑張ってください└( 'ω')┘ムキッ 7月3日 もん 腰、辛いですね😭 本陣痛に繋がるように動こうと思います! ありがとうございます😍 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
痛みがなくても前駆なんですね!
早速の回答ありがとうございます☺️
うに
お腹は痛くなくて何故か腰でした(笑)
本陣痛に繋がるといいですね❤
頑張ってください└( 'ω')┘ムキッ
もん
腰、辛いですね😭
本陣痛に繋がるように動こうと思います!
ありがとうございます😍