コメント
はじめてのママリ🔰
今日、おしっこ出ましたか?
今もぐったりなら救急かまだやってる小児科行ってみた方いいと思います😭
はじめてのママリ🔰
唇がカサカサしてきたり、話しかけてもぼーっとしてる感じなら点滴した方が安心かなと思います💦
結構嘔吐長引いてますね
吐き気止めの坐薬いれて少し水分飲ませるのも手かなと思います
はじめてのママリ🔰
今日、おしっこ出ましたか?
今もぐったりなら救急かまだやってる小児科行ってみた方いいと思います😭
はじめてのママリ🔰
唇がカサカサしてきたり、話しかけてもぼーっとしてる感じなら点滴した方が安心かなと思います💦
結構嘔吐長引いてますね
吐き気止めの坐薬いれて少し水分飲ませるのも手かなと思います
「小児科」に関する質問
皆様のご主人ならどうですか?? 娘がインフルBになり、5日目にして私も発熱してしまいました。娘の熱がなかなか下がらず、6日目も熱が高ければインフルエンザ脳症などの心配もありますし再度受診しようと思っていました…
初めての蕁麻疹について😭 11ヶ月の娘が今日お昼ご飯を食べている最中から少し耳や顔が赤くなり足にぶつぶつができていました。 掻いたりしたところが赤くなっていたのでとりあえず様子見して治るかな〜と思っていたとこ…
7ヶ月の赤ちゃんがインフルbになってしまいました。 私のが移ってしまいました。 タミフルはなんとか飲めています。 熱も1日で下がって上がってません。 しかしミルクを全く飲まなくなってしまって 体重の減りと脱水が心…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこ10時頃が最後です😢
今は寝ていて、起きていても
ずっと横になっている感じです😢