コメント
はじめてのママリ🔰
今日、おしっこ出ましたか?
今もぐったりなら救急かまだやってる小児科行ってみた方いいと思います😭
はじめてのママリ🔰
唇がカサカサしてきたり、話しかけてもぼーっとしてる感じなら点滴した方が安心かなと思います💦
結構嘔吐長引いてますね
吐き気止めの坐薬いれて少し水分飲ませるのも手かなと思います
はじめてのママリ🔰
今日、おしっこ出ましたか?
今もぐったりなら救急かまだやってる小児科行ってみた方いいと思います😭
はじめてのママリ🔰
唇がカサカサしてきたり、話しかけてもぼーっとしてる感じなら点滴した方が安心かなと思います💦
結構嘔吐長引いてますね
吐き気止めの坐薬いれて少し水分飲ませるのも手かなと思います
「小児科」に関する質問
薬剤師さん、お薬に詳しい方いらっしゃいますか? 本日、小児科で抗生剤のクラリスロマイシンを処方されました、朝夜1日2回ですが、病院から帰ってから昼食後の13時に飲ませました。この場合、夜の分を21時に飲ませても…
小児科受診について 5ヶ月の赤ちゃん、緑の鼻水垂れてます。 家に鼻水吸引はあるので吸ってます。 熱はないです。 小児科行ったほうがいいですかね? 保育園通ってて慣らし保育中です。 鼻水くらいなら自然治癒でいき…
2歳児の発熱、解熱剤の使用について皆さんならどうしていますか? 数日前から鼻水と咳、今朝から発熱しています。 昨夜寝ている間もホカホカしていたのと唸って寝苦しそうな声を出していたので、もしかしたら昨夜寝てい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私自身ですが、
2日間にかけて嘔吐あったときは、点滴してもらったら撃的に楽になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
おしっこ10時頃が最後です😢
今は寝ていて、起きていても
ずっと横になっている感じです😢