その他の疑問 福島県郡山市でお子さんやご自身が歯の矯正をしている方教えてください… 福島県郡山市でお子さんやご自身が歯の矯正をしている方教えてください。 娘2人が今通っている歯医者は矯正はやってない歯医者なので、自分で探すか、歯医者の紹介先の にしむら矯正歯科(市役所近く)に行くつもりです。みなさんはどこの歯医者で矯正してますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 歯医者 福島県 郡山市 ママリ(8歳) コメント つりんぼ🍒 私自身ですか、モールの近くのあべ矯正歯科クリニックで矯正を行っています! 他の患者さんと接触しないよう予約の時間を組んでくれたりします! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント