昨日2ヶ月の予防接種をしてきました。帰宅後から、ぐったりしている様子…
昨日2ヶ月の予防接種をしてきました。
帰宅後から、ぐったりしている様子はありましたが、外出で疲れたのかなとそこまで気にはしていませんでした。夜中、いつもは3時間くらいでお腹すいて泣くのに、昨日は熟睡していて、不安だったので5時間で起こして授乳しました。昼になった現在もぐったりしていてずっと寝ています。4-5時間で起こして授乳しており、飲みはあまり変わりない様子ですが、全く泣かないので心配です🥺このまま様子見ていいのでしょうか?
ちなみに、完母です。おしっこはしっかり出ています。
発熱は37.5℃くらいで微妙です
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
👩
予防接種の次の日はよく寝ます!
お熱が出ても出なくても少しはかったるいんだろうなと思ってたくさん寝かせてます👌
ちゃんと飲めてておしっこも出てるなら全然大丈夫だと思います!
私なら明日までぐったりしていたら受診するかお電話で相談するとかするかもです🥲
はじめてのママリ🔰
予防接種後によく寝ることはよくありましたが、ぐったりというのが気になります。
私なら病院に相談すると思います。
はじめてのママリ🔰
予防接種後はぐっすり寝てしまうのはあるあるです💦
微熱もあるようですし、副反応で発熱するかもしれないですね💦
機嫌も悪くなく、飲みも悪そうでなければ様子見で大丈夫かと思います!
うちは発熱したのですが、発熱後1日程度で下がりました🙇♀️
コメント