サプリ・健康 何方か至急お願いします。私の話です。今日朝起きてから、ちょっと軽い… 何方か至急お願いします。 私の話です。 今日朝起きてから、ちょっと軽い目眩?目から上がフワっとする感覚があります。 その他の症状はありません。 横になると少し楽ですが、座ったり起きてると何か変です。 1週間後に生理予定です。 疲れや生理前関係ありますか?? 自律神経関係ありますか? 横になると楽です😭 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり 自律神経関係あると思います!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! やっぱり自律神経ですよね😭 ありがとうございました 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やっぱり自律神経ですよね😭
ありがとうございました