妊娠・出産 15週になったばかりの妊婦です🤰今日エコーで性別が分かれば…と思ったの… 15週になったばかりの妊婦です🤰 今日エコーで性別が分かれば…と思ったのですが やはり来月かなって感じでした🤣そう思ってました笑 でもよく見てくれたおかげか足の間は良く見えました! その写真がないので皆さんには見せられないのですが 私的には上二人のように間に棒が見えなかったのでこれは女の子!?と期待してしまっています笑 急に棒が出現してしまうのかな😂 皆さんはどのタイミングで性別がわかりましたか? 予想は当たりましたか? 最終更新:54分前 お気に入り 2 妊娠15週目 性別 妊婦 女の子 エコー 写真 ちゃん(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 息子は15週でもう分かってました! 娘は15週で多分女の子だよね〜って言われて、そのままずっと女の子だと思うと言われ、28週くらいに確定でした! 1時間前 ちゃん 男の子は早いですよね! 私もこのぐらいの時期はっきり見えてた気がして😂 確定するまで女の子は時間かかるんですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
男の子は早いですよね!
私もこのぐらいの時期はっきり見えてた気がして😂
確定するまで女の子は時間かかるんですね💦