3児ママ
おかしくないです😊
私の乳液は子供の体にも塗ってるキュレルのローション使ってます❣️
はじめてのママリ🔰
子どもの使わなかったやつが残っていて今私が使ってます!!!
かよ
私も同じです😊普段から化粧とかしないので子供にクリーム塗ったついでに自分にも塗って終わりです😅
はじめてのママリ
使ってましたよー😊
3児ママ
おかしくないです😊
私の乳液は子供の体にも塗ってるキュレルのローション使ってます❣️
はじめてのママリ🔰
子どもの使わなかったやつが残っていて今私が使ってます!!!
かよ
私も同じです😊普段から化粧とかしないので子供にクリーム塗ったついでに自分にも塗って終わりです😅
はじめてのママリ
使ってましたよー😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
40歳前後の方で ど庶民だよ!というママさん🙋♀️ 普段着どこで買ってらっしゃいますか? また園や学校の参観日などちょっとオシャレしたい時用の服も教えてください。 私は普段は子どもと公園で遊ぶのでほぼUNIQLOのス…
シミ取り(そばかす)について そばかすを取りたいんですが、ピコトリプルかIPLノーリスかで迷ってます💦 カウンセリングに行った病院ではIPLでも良いけどIPLの方が回数が多く必要だからピコトリプルでスパッと取った方が良…
私の話です…👩🏻毛量が多く、毛も太めです😇 髪多い方どんなヘアスタイルしてますか? 普段はひとつくくりです。 本当は髪下ろしたり巻いたりしたいんですが、 ボリュームありすぎて芋いというか…垢抜けないし、 かと言って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント