子育て・グッズ 保育参観に行ってうちの子の悪目立ちに愕然としました…💫・お友だちの遊… 保育参観に行ってうちの子の悪目立ちに愕然としました…💫 ・お友だちの遊んでるの取ろうとする ・先生が仲介して交換って言っても渡そうとしない ・片付けない ・食事に飽きて手づかみを始める。椅子から立ち上がりお茶を飲みに行く 最近下の子が生まれて我が強くなってるなと思ってはいましたが、園でもそのままの姿で生活してるとは…… 自分が保育士してたこともあって、自分の子がトラブルメーカーになってるなと思いました😭😭😭😭 最終更新:2月19日 お気に入り 3 食事 片付け 生活 椅子 先生 お茶 保育士 mi ☻(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント