コメント
ままり
会わないと、子どもはすぐ忘れますよね!
息子も2歳で離婚し、3歳の時に久々に会いたいと言われたので、預けて私だけ帰りましたが、1時間経たないくらいで息子が帰りたいと泣いて、そっから面会なくなりました笑
ままり
会わないと、子どもはすぐ忘れますよね!
息子も2歳で離婚し、3歳の時に久々に会いたいと言われたので、預けて私だけ帰りましたが、1時間経たないくらいで息子が帰りたいと泣いて、そっから面会なくなりました笑
「離婚」に関する質問
旦那と離婚しようかなと思ってます 理由は以下の通り ・子供と同じ部屋にいるのに何も見ていない ・料理中子供の世話を頼んだのに寝ていて放置 ・その結果、上の子が散らかしたビーズを下の子が誤飲 (先程うんちとして出て…
寝るのが下手くそだった子居ませんか? 現在生後6ヶ月ですが寝るのが下手くそです。 座椅子使ってユラユラしてたら寝ますがそれ以外では寝てくれません トントン抱っこゆらゆら何してもギャン泣きです また1.2時間で起き…
4年前に旦那の両親義姉さんと完全分離二世帯を建てました。 玄関のホールが扉1枚で繋がっています。 子供は2歳5歳7歳がいて、 浮気されました。 掲示板で出会った人と家族の車の助席に乗せて ホテルでやってきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
新米ママ
そうなんですね、、もし会わせたとしても久しぶりすぎて泣いちゃうかもしれないです💦
今父親代わりのような人がいて、そういうのもあって、合わせるのどうだろうと思って、、。
ままり
複雑ですよね💦
子どもが小さい間は、私も付き添っての面会だったので、周りからは家族に見られるだろうなぁと何とも言えない気持ちになりました…
今回会わせて見て、次回からはお子さんに聞いてみて判断するのもいいかもしれないです!
でも養育費なしなら、会わせたくないですよね🥺