ままり
会わないと、子どもはすぐ忘れますよね!
息子も2歳で離婚し、3歳の時に久々に会いたいと言われたので、預けて私だけ帰りましたが、1時間経たないくらいで息子が帰りたいと泣いて、そっから面会なくなりました笑
ままり
会わないと、子どもはすぐ忘れますよね!
息子も2歳で離婚し、3歳の時に久々に会いたいと言われたので、預けて私だけ帰りましたが、1時間経たないくらいで息子が帰りたいと泣いて、そっから面会なくなりました笑
「パパ」に関する質問
小学1年生の男の子が意図的に胸を触ってきている気がしています。 小1の娘と同じクラスの子で、幼稚園も同じでした。その頃にもお迎えに行った時に私にじゃれついて胸をさわってきました。がっつり揉まれた訳ではないし…
最近下の子がおしゃべりしだして「ば」「ぱ」「た」「あ」をごちゃごちゃ言ってるんだけど「ま」は?笑🤣 「パパ」って言ってるように聞こえるときはすかさず「ママは?」と言わせようとしてしまう笑 何言っても可愛いから…
【1歳半検診 電話フォロー】 本日、1歳半検診でした。 息子の月齢は1歳7ヶ月なのでその時点での検診となりました。 言語理解はほぼ通って ・ゴミぽいして ・くつしたとって ・コートとって ・〇〇ちょうだい etc... 指…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント