卵管造影検査後の妊娠について(厳しいお言葉は控えて頂けますと幸いで…
卵管造影検査後の妊娠について
(厳しいお言葉は控えて頂けますと幸いです🙏)
現在38歳です。2025年1月(36歳)に初めて自然妊娠→胎嚢確認後に成長が見られずその後自然排出での流産。
昨年11月より不妊治療クリニックに通い始め、タイミング法で妊活中です。昨年11月末に妊娠検査薬陽性→化学流産、今月また妊娠検査薬陽性→化学流産という現状です。
現在の出血が収まったら卵管造影検査を受けます。
同じように化学流産を繰り返し、卵管造影検査を受けたあとに自然妊娠もしくはタイミング法で無事に妊娠・出産まで迎えられた方はいらっしゃいますでしょうか?
検査後どのくらいで授かれたか、どのようなことに気を付けて過ごされたかなどお聞きできれば嬉しいです。
夫と話し合った結果、タイミング法よりステップアップしての妊活は望んでおりません💦
- はじめてのママリ🔰
ママ
化学流産は調べたから知ってしまっただけなので知らず知らずしていることはたくさんあります。
そういう意味で言うならばゴールデンタイムと言われる半年以内に妊娠し出産しました!
コメント