コメント
ママリ
英語に興味を持っているんでしょうか。
小さいうちの興味のない習い事は身につかないと思います。
うちも息子が4歳で英会話の体験に行って嫌がられ断念しました。
その後、園で英語のレッスンがあったので、習い事はレゴスクールにしました。
今はロボット教室やプログラミングをやっていて着々と理系に育ってきています。
ママリ
英語に興味を持っているんでしょうか。
小さいうちの興味のない習い事は身につかないと思います。
うちも息子が4歳で英会話の体験に行って嫌がられ断念しました。
その後、園で英語のレッスンがあったので、習い事はレゴスクールにしました。
今はロボット教室やプログラミングをやっていて着々と理系に育ってきています。
「うなる」に関する質問
やってしまいました。 今日職場の駐車場につきドア開けたら風に煽られて職場の人の車にドアパンしてしまいました😭💦 時間もなかったし職場の人のだったためとりあえず職場に向かい車の持ち主に謝りまり状況説明しました。 …
小学校1年生で体操服のズボンが150買った方いらっしゃいますか? 140のハーフパンツを買って先ほど試着したらウエストがぴったりで、交換するか迷ってます。 普段は130のズボンを履いてます。 売ってる最大サイズが150…
保育園ママと幼稚園ママ、 だんだん話題が合わなかったりしてきますか? 子どもを通じて仲良くなったママ友がいます。 我が家は春から保育園に通わせますが ママ友は幼稚園予定のため自宅保育が続きます。 そうなるとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
英語に行くのは楽しみにしているんですが、喋らないし、何が楽しみなのかわかりません😂笑
レゴスクールなんてのがあるんですね!
ロボット好きなのでもう少し大きくなったら興味持つかもです