※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
妊活

PCOSでタイミング法を現在されている方いますか?お薬など飲みながら何周…

PCOSで
タイミング法を現在
されている方いますか?

お薬など飲みながら
何周期で授かれましたか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

PCOSで、🥚育てるお薬飲んでいいサイズになったらhcg注射してその後着床を助けるのにデュファストン服用してます💡
3人目は、5周期ぐらいだったと思います✨
今4人目希望で、2週期目です✨

• ジャスミン

ジャスミン

私も4人目希望なんです
    一緒で親近感☺️

これまでは排卵しないわけじゃないので自然な流れに身を任せてましたが、年齢的にも4人目は気長に待てないのでタイミング治療始めようと本日初診に行ってきました♫

5週期ぐらいなんですね!

今回も可愛いベビー授かれますこと応援しつつ私も頑張りすね❣️

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も軽度多嚢胞で上2人は自然ですができたのですが、3人目が中々できず年齢もあったので🏥受診したら軽度多嚢胞だと言われて、お薬使った方が近道だと言われてそれから無事妊娠出産しましたが、今回4人目希望してやはり自然では中々出来ないなと思い🏥通ってます😌💡

お互い授かれますように🥰🕊️✨

• 7分前