PCOSでタイミング法を現在されている方いますか?お薬など飲みながら何周…
PCOSで
タイミング法を現在
されている方いますか?
お薬など飲みながら
何周期で授かれましたか⁉️
- ジャスミン(1歳6ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
PCOSで、🥚育てるお薬飲んでいいサイズになったらhcg注射してその後着床を助けるのにデュファストン服用してます💡
3人目は、5周期ぐらいだったと思います✨
今4人目希望で、2週期目です✨
PCOSで
タイミング法を現在
されている方いますか?
お薬など飲みながら
何周期で授かれましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
PCOSで、🥚育てるお薬飲んでいいサイズになったらhcg注射してその後着床を助けるのにデュファストン服用してます💡
3人目は、5周期ぐらいだったと思います✨
今4人目希望で、2週期目です✨
「タイミング法」に関する質問
前回、排卵検査薬を使ってタイミングを取りました。 陽性になる前日と、陽性になった当日、次の日、その次の日も心配だったのでタイミングを取ったんですが、リセットされてしまいました😭 タイミング法で授かった方、ど…
排卵誘発(不妊治療)して、多胎妊娠になった方いますか?😳 ならなかった!という方も教えてください😊 不妊治療に通っていて排卵誘発・タイミング法を実施しているんですが、多胎リスクの説明を受けていなかったので、驚…
皆様は不妊治療にいくらかかりましたか? タイミング法から顕微まである中で気になります。 私は指定難病の持病持ちで脳腫瘍があるせいで自然排卵が難しく不妊治療というくくりになりました。 ただ、排卵すれば妊娠でき…
妊活人気の質問ランキング
ジャスミン
私も4人目希望なんです
一緒で親近感☺️
これまでは排卵しないわけじゃないので自然な流れに身を任せてましたが、年齢的にも4人目は気長に待てないのでタイミング治療始めようと本日初診に行ってきました♫
5週期ぐらいなんですね!
今回も可愛いベビー授かれますこと応援しつつ私も頑張りすね❣️
はじめてのママリ🔰
私も軽度多嚢胞で上2人は自然ですができたのですが、3人目が中々できず年齢もあったので🏥受診したら軽度多嚢胞だと言われて、お薬使った方が近道だと言われてそれから無事妊娠出産しましたが、今回4人目希望してやはり自然では中々出来ないなと思い🏥通ってます😌💡
お互い授かれますように🥰🕊️✨