コメント
なあ
金かからない、簡単な方法だとわたしは大掃除やランニングが気分転換になります!どちらもスッキリします☺
なあ
金かからない、簡単な方法だとわたしは大掃除やランニングが気分転換になります!どちらもスッキリします☺
「ココロ・悩み」に関する質問
初期の鬱ってどんな感じでしょうか? 気持ちの波があって鬱っぽく、動けない日があります。 元気な日は1人ランチとか、買い物いけます。 子育てが辛くて子どもはかわいいですが発達障害2人です。小2の子どもは今日学校…
小学校で懇談会がありました。 それぞれ一言、挨拶というか一年を振り返った発言をしなければならなかったのですが、何はなそうとも定まらず、でも人の話も聞かなきゃと聞いていたら自分の番になって頭の中からっぽで😱 ほ…
クセ強ママ友居ますか?居たらエピソード教えてください!笑笑 私は居ます😇ママ友というか主人の友達の奥様です😇 私は専業主婦なので、保育園も入れず、自宅保育していますが、なぜか私を働かせて子供たちを保育園に入れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミミ
大掃除!大事ですよね!綺麗にしてスッキリしてからのんびり休憩しようかな🥺
ランニング!ウォーキングたまにしますがランニングチャレンジしてみようかな🤔
ありがとうございます😊