子育て・グッズ 3歳年少息子が、こないだまでロングヘアで誕生日の写真をロングで撮って… 3歳年少息子が、こないだまでロングヘアで 誕生日の写真をロングで撮ってもらってたんですが バッサリ短髪にして思ってたより大好評で 先生がほかの先生とも相談して、いまの髪型のが カッコイイから写真撮り直しますー!て言われ 先生忙しいのになんかすごい申し訳なくなりました😭😭💦 そんな考えなくて大丈夫ですかね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 3歳 夫 髪型 先生 誕生日 息子 写真 ヘア mairi♡ コメント 初めてのママリ🔰 先生から言ってくれたなら 大丈夫だと思います🤔 1時間前 たんたん 先生の方から言ってきてくれたんですよね? だったら気にしなくて大丈夫だと思います🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント