コメント
みー
安行地区を中心に見ましたが自分が見たところは全部いけました。
👩🏼
新郷地区の保育園は私が知る限りfr新郷峰、あおい、新郷は車送迎いけます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!ありがとうございます🙇♀️
- 4月5日
みー
安行地区を中心に見ましたが自分が見たところは全部いけました。
👩🏼
新郷地区の保育園は私が知る限りfr新郷峰、あおい、新郷は車送迎いけます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!ありがとうございます🙇♀️
「保育園」に関する質問
【シングルマザーの転職相談乗ってください】 看護師です。 保育園児、小学生の子どもが2人います。 車で学童お迎えと保育園送迎あり。 ①今の職場(パート)→正社員、自宅から車で10分~15 分、総合病院外来日勤のみ 8:…
授業参観のあと、1年生のわが子がお友達と一緒に帰るといってきたのですが、お友達の親御さんは車でいらしていました。 わが子は一緒に帰る気でおり、お友達もどっちでもいいよと言ってくれていましたが、相手の親御さん…
保育園で手足口病が流行っているようです。 本日、38.6℃ほどの熱があると、お迎え要請がありました。 迎えに行った際に私は「土日に熱が続いたら受診します」 と伝えて帰りました。 保育士さんにはその時に「もし手足口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに安行らへん考えておりました!
ほぼ車移動なので駐車場あるところがよくて、、
みー
同じですね!
安行地区は全部行ったかなと思ってるのですが小規模も含めて駐車場ありました!台数に差はありますが😅
はじめてのママリ🔰
ちなみに新郷地区はどうかわかりますか?
わからなかったら全然大丈夫です☺️!
みー
新郷は行ってなくてわからなくて💦
でもあの辺駅遠いしある気がしてます!