ママリ
高一甥っ子、変えまくってます😂
はじめてのママリ🔰
小学校、中学生、高校生の従姉妹の子がいますが、みんな変えまくってます🤣🤣
1日何回変えるの?と会うたびに聞いてます笑
はじめてのママリ
中学生の姪っ子はしょっちゅう変えてますよ😊
はじめてのママリ🔰
プライベート用のアカウントなら、割と頻繁に変える方です🙋♀️
社用のスマホで使ってる社用LINEは全く変えてないです😊
ママリ
高一甥っ子、変えまくってます😂
はじめてのママリ🔰
小学校、中学生、高校生の従姉妹の子がいますが、みんな変えまくってます🤣🤣
1日何回変えるの?と会うたびに聞いてます笑
はじめてのママリ
中学生の姪っ子はしょっちゅう変えてますよ😊
はじめてのママリ🔰
プライベート用のアカウントなら、割と頻繁に変える方です🙋♀️
社用のスマホで使ってる社用LINEは全く変えてないです😊
「LINE」に関する質問
みなさん子どもが泣き止まずに手出したことありますか? 私の母親は私や姉を生後半年頃から叩いていたらしいです。 それを普通に言ってきます。別に謝る感じでもなく、だって泣き止まなかったんだもんと言ってました。 お…
愚痴です。 実の母の事を大嫌いになってしまいそうです…罪悪感がすごいです。 でも、自分が壊れそう。 縁切りたい。でも母は私に依存してます。私が離れたら、間違いなく命をたちそうです。。 苦しい…本当に、どうしたら…
来週出産予定のママ友へのプレゼントで悩んでいます。 0歳からずっとうちの子と仲良くしてくれてる子のママなのですが、園以外で遊んだりした事はないのですがお迎えが被った時の後にLINEしたり行事の時は話したりする関…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント