はじめてのママリ🔰
プライベート用のアカウントなら、割と頻繁に変える方です🙋♀️
社用のスマホで使ってる社用LINEは全く変えてないです😊
はじめてのママリ
中学生の姪っ子はしょっちゅう変えてますよ😊
ママリ
高一甥っ子、変えまくってます😂
はじめてのママリ🔰
小学校、中学生、高校生の従姉妹の子がいますが、みんな変えまくってます🤣🤣
1日何回変えるの?と会うたびに聞いてます笑
はじめてのママリ🔰
プライベート用のアカウントなら、割と頻繁に変える方です🙋♀️
社用のスマホで使ってる社用LINEは全く変えてないです😊
はじめてのママリ
中学生の姪っ子はしょっちゅう変えてますよ😊
ママリ
高一甥っ子、変えまくってます😂
はじめてのママリ🔰
小学校、中学生、高校生の従姉妹の子がいますが、みんな変えまくってます🤣🤣
1日何回変えるの?と会うたびに聞いてます笑
「LINE」に関する質問
職場、仕事復帰をしたしばらく後に部署移動することになり子供いるので今までのようには出勤出来なくなりますがいいですかと聞いて、ぜんぜん大丈夫です!とのことで、部署移動しましたがいざ入ると出勤日数が少ないため…
長いですが、、相談です、、 妊娠してから、つわりで、4キロほど減り、そこから計算すると現在はプラス8キロ つわり前から計算するとプラス4キロほどです。 個人的にはあまり体重は増えずにコントロールできたかな、、…
トラブルがあった子のママさんと連絡先交換してしまいました( ; ; )気まずいですかね。。。 小学生低学年。 5月中旬ごろから、クラスのとある子にお腹を押されたり 変なあだ名をつけられる、などちょっとした嫌がらせ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント