はじめてのママリ🔰
プライベート用のアカウントなら、割と頻繁に変える方です🙋♀️
社用のスマホで使ってる社用LINEは全く変えてないです😊
はじめてのママリ
中学生の姪っ子はしょっちゅう変えてますよ😊
ママリ
高一甥っ子、変えまくってます😂
はじめてのママリ🔰
小学校、中学生、高校生の従姉妹の子がいますが、みんな変えまくってます🤣🤣
1日何回変えるの?と会うたびに聞いてます笑
はじめてのママリ🔰
プライベート用のアカウントなら、割と頻繁に変える方です🙋♀️
社用のスマホで使ってる社用LINEは全く変えてないです😊
はじめてのママリ
中学生の姪っ子はしょっちゅう変えてますよ😊
ママリ
高一甥っ子、変えまくってます😂
はじめてのママリ🔰
小学校、中学生、高校生の従姉妹の子がいますが、みんな変えまくってます🤣🤣
1日何回変えるの?と会うたびに聞いてます笑
「LINE」に関する質問
10人ほど入ってる義家族LINEグループで(私は入ってない)私の子供の写真を送りあってる事にモヤモヤします💭 しかも昨日、そのグループに入らないかと義祖父に言われ、その理由が子供の写真を送って欲しいから。との事で更…
「こどものオンラインひろば」というLINEのオープンチャットをやっている方いませんか? ドミノ・ピザやモスバーガー、ミスタードーナツなど子供の職業体験ができるそうですが、申し込みに日付や場所の選択がなく、代表…
旦那の浮気について。 過去に一度不倫していて、証拠があって旦那も認めたので、相手から慰謝料も貰いました。もう二度としないと約束して再構築しました。 今回は浮気ではない、友達(心友的な)だと言っています。飲みに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント