※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

10人ほど入ってる義家族LINEグループで(私は入ってない)私の子供の写真…

10人ほど入ってる義家族LINEグループで(私は入ってない)私の子供の写真を送りあってる事にモヤモヤします💭

しかも昨日、そのグループに入らないかと義祖父に言われ、その理由が子供の写真を送って欲しいから。との事で更に嫌になりました笑 ←旦那に断ってもらった
気にしすぎですかね?みなさんならどう思いますか?

コメント

ままり

私なら入らないです〜🥹

• ママリ

ママリ

ですよね〜断りました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

勝手に写真送られるのいやです!
前に義母のインスタのアカウントが急に出てきて見てたら私と子供たちが写った写真勝手に載せられてました💦
うちは私も旦那もSNSやらないタイプでLINEのアイコンでも顔を出さないので余計に義母の行動が無理すぎました

• ママリ

ママリ

ですよね!?嫌ですよね?!
    自分の知らない所でそういう事されるのほんとに嫌です…
    SNSとかにはあげないでって旦那に言ってもらうべきですかね?🥲‎

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがにその時は許せなかったので旦那にSNSにあげるなってお義母さんに言ってって言いました!
    うちは義母だけなんで定期的に載せてないか確認できますがママリさんは10人もいるグループだと確認しきれなくて不安ですよね😓

• 57分前
  • ママリ

ママリ

そうなんです…旦那が味方なだけ救いですけど、ほんとしんどいです(笑)
    旦那に少し言ってもらうことにします!

• 55分前