はじめてのママリ🔰
保育園で働くって子供たちの命を守っているに等しい!!それなのに17万??低すぎます😭😭😭😭
ろく
保育士ではないですが、子どもの命を預かる仕事なので看護師とかと同じくらいもっと待遇良くあってもいいのではと常々思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
保育園で働くって子供たちの命を守っているに等しい!!それなのに17万??低すぎます😭😭😭😭
ろく
保育士ではないですが、子どもの命を預かる仕事なので看護師とかと同じくらいもっと待遇良くあってもいいのではと常々思ってます🥲
「保育士」に関する質問
公立の保育園…どうですか? 公立市立関係ない、園によりけりだよ、というのは大前提として 公立保育園って、色々と厳しいものですか? 4月から公立保育園に通わせます。 私立で良い保育園もあったのですが学区外で、将…
生後3カ月のこどもが入院してたんですが、そこは保育士さんがいてプレイルームが各病棟にありました。 しかし3ヶ月でまだ遊ぶ月齢じゃないと思いベッドでずっといたんですが、看護師さんにプレイルームに行ってみたら?っ…
すでに4月から新しい保育園入園が決まっておりますが(転園枠のため11月に結果が出てます)説明会の日程がなかなか郵送で送られてきません。会社の3月のシフト提出が明日までとなっていて、皆さんなら保育園に連絡しますか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント